海外四虎网站

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200402 【字体:

  海外四虎网站

  

  20200402 ,>>【海外四虎网站】>>,同时在规范使用注册商标等方面,帮助企业“把脉问诊”,有效规避企业经营过程中的各种风险。

     座谈会上,南湖新区管委会相关负责人向与会企业人员宣传和解读了人才政策,还邀请嘉兴恒大知识产权服务有限公司负责人介绍了项目申报和专利申请流程,重点听取了各家企业当前的经营发展情况,特别是人才引进中遇到的困难和问题。  通  大道融入长三角,一体化中筑坦途。

 

    安  平安是最大的民生,稳定是最美的环境;建设平安平湖,是全市人民的共同追求。    在提供各项便民服务的同时,“智慧王店”系统也让建林村、庆丰村、南梅村等景区村庄管理变得更加便捷。

 

  <<|海外四虎网站|>>  气  一鼓作“气”通民意,在平湖,无论是老旧小区、农村新社区,还是小餐饮行业都能看到天然气的身影。

   ”平湖市场监管局市场规范管理科(知识产权发展科)科长胡郸平说。为进一步提升专利、商标创造能力,平湖积极开展入企宣传、培训宣传,提高企业申请专利及注册商标的积极性。

 

   平湖人以开年就奔跑的姿态,砺前行,今年,我们一起抵御超强台风“利奇马”、一起跑过半马、一起携手在复杂的外部经济环境中谋发展,全力打好金平湖新崛起乘风破浪之年的攻坚战役。此外,2019年平湖浙江晨光电缆有限公司、浙江迈豪登旅行装备股份有限公司两家企业商标质押授信额达到27753万元,商标质押融资额达到8660万元,位居嘉兴首位。

 

     净  垃圾分类减量,从我做起!垃圾源头减量是新时代的新风尚,垃圾“定时定点”分类投放正在全市小区逐步推广,竹篮子又成为平湖菜场的新“时尚”……干净美丽的平湖我们来守护!  美  美不胜收的自然风光、干净漂亮的村容村貌、整洁美丽的城市道路、家门口的绿道……今年,美丽城市、美丽乡村建设,小城镇综合整治如火如荼,平湖出现了林埭俞家浜、广陈山塘村、南河头等一大批网红打卡地,全域秀美金平湖!  房  原本斑驳的外墙,重新粉刷上了统一的颜色;曾经坑坑洼洼的小区水泥道路,在重新浇筑沥青后变成了“一片坦途”;新建的景观点,成为了男女老少休息纳凉的新去处;“1+X+n”稳步推进……今年,平湖78个老旧小区完成改造、农民住房迎来大改善,受到了平湖老百姓点赞!  增  今年,全市3500多户低收入家庭陆续收到了特殊的“新年红包”——“飞地抱团”低收入家庭持股增收项目分红,为贫困群众带来了实实在在的“红利”。  今年初以来,南湖新区着力提升人才服务平台能级和人才招引力度,依托南湖基金小镇和南湖CBD楼宇群的人才资源,借助“嘉人回嘉”引才平台和基金小镇的各类推广宣传活动,助推金融类高端人才招引与培育。

 

     同时,通过组建安全管理人员微信群,发放特种设备安全知识宣传单到各特种设备生产、使用单位,要求特种设备生产、使用单位全面做好隐患排查自查自改工作。  知识产权是企业的无形资产,在创造之后如何更好地用起来,并产生价值?“我们联合科技支行,进一步推进质押贷款业务开展,通过无形资产盘活资金,帮助企业特别是小微企业解决融资难题。

 

  (环彦博 20200402 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读